ブレッド、バラエティクラス

 

成形をもっと楽しみたい方やパン作りに少し慣れた方にお勧めです。

メニューは順次、変更や追加をしていきます。

 

   日程はブログよりご覧下さい。

コーヒーマーブル
カフェロール
シンプルな生地の中に、カマンベールチーズを包み、コルプ型で焼き上げます
スリジエ
コロネ
コロネ
ウィンナーをマスタードと一緒に生地に巻き込む、お総菜パン。
マスタードウィンナー

パルメザンチーズをたっぷりと使用した、柔らかいパン。
パルメザンソフト
ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのクランベリーを混ぜ込み、中にはクリームチーズを包みます。
クランベリーチーズ
クランベリーを巻き込んで可愛い成形のスイートなホールパン。
クランベリーミルク
コンデンスミルクのクリームをたっぷりと生地に挟みます!
ミルクフランス

ガーリックバターをのせて焼いたパン。
ガーリックバター
刻んだチョコレートを巻き込んで、食パン型で焼き上げます。
チョコマーブル
はちみつを練り込んだ生地を2つ編みにして食パン型で焼き上げます。
ハニーブレッド
お花のようなカップ形をしたパンの中にはブルーベリージャムとやや酸味のあるチーズクリーム。
ベリーチーズクリーム

メロンパン
メロンパン
くるみチーズ
くるみチーズ
パリパリカレー
パリパリカレー
ナッツカフェローフ
ナッツカフェローフ